東京から「舟和の芋ようかんとあんこ玉」

フライパンで焼いて良し、そのままでも良し!四季を通じておいしい「舟和の芋ようかん」です。
ほんのりと甘いのはお芋さんの甘さ。

↓ 実は三本はペロリ!といただきます(笑)
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↓ 「あんこ玉」寒天に包んだ自然の風味でおいしいです
種類は六種類、小豆、白いんげん、抹茶、苺、みかん、珈琲があります。
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↓ご案内はこちら
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↓ 通信販売もあります。
http://funawa.jp/shop/item_list?category_id=66263
「芋ようかん」を知りましてから三十年程の月日が流れます。

  祖母も大好きで東京出張の際には必ず、買って帰りました。

    今は手に入りやすくなりました。

      今も昔も「芋ようかん」・・・・そしてこれからも!!(笑)



 
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by krinrinka | 2014-07-12 06:21 | 暮らしつれづれ  

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