1人分フライパン料理「春キャベツと新じゃが・あっさり豚煮」と「鶏肝のソース煮込み」
2008年 04月 29日
今日のフライパンで作る15分一人分お料理は新じゃがと春キャベツと豚を使いました&お弁当にも大活躍~子供たちにもよく作りました「鶏肝」のソース煮こみ・・・どちらも簡単お料理デス^
どちらも、多い目に作りまして~~^
あくる日も^^おいしいです~
新じゃさんのほうには・・・えんどう豆さんを入れまして~
鶏肝さんのほうは・・・みじん切りにしまして^^レタスで包んでいただくのもおすすめです~
***********************************
そろそろ・・・連休ムード真っ盛り~♪~です・・・
皆さん~いかがお過ごしでしょうか?
お天気もよさそうで~外も楽しいです~
・・・京都の三室戸寺にツツジを観にいきました~
石楠花も色とりどりで^^綺麗で・・・
こんなとき・・・・黙っていられませんから~^^(笑)^^
気がつけば・・・・夫はあちら・・・私はこちらで見知らぬ方とお話していました~
「 感激!」は共有したいですネ?^^(笑)
帰りに^^^^^チョッと^ひらめきました~♪~
最近・・・・エプロンに目が行きまして&行きまして~
またまた・・・作ろうかな?ナンテ・・・考えています^^
by krinrinka | 2008-04-29 22:17 | Cooking