さつま芋とニンジンさんで、フライパン15分お料理
2008年 05月 21日
人参をサラダオイルで炒めますと、なぜか?甘みが増すみたいで、私は炒めたままでもおいしくいただいています。さつま芋と牛乳さんでカルシウムもたっぷり^おやつ代わりでもお弁当にもよく作っています~♪~
先日・・・・一人暮らしの息子から電話がありました~
「ゼリーを作る^^」って・・・・
おやおや・・・おやつまで作るの?
なぜか・・・・昔のころを思い出して^笑ってしまいましたぁ~
おままごとが大好きな子で、家庭科でもはりきっていましったけ~
フライパンで15分で作れるお菓子はあるかしら?って考えています~♪~
by krinrinka | 2008-05-21 22:57 | Cooking